Весна пришла смертельно рано

Весна пришла смертельно рано
Для первой бабочки расцветки осени.
Свет солнечный самообмана
Согрел ее на мерзлой просеке.

Она искала цветы и песни,
Нашла лишь снег седой, пленительный.
Но мне известно, всего прелестней
Полет короткий, но ослепительный.


Рецензии
Здорово!
Я уже всё сказала)

Надежда Штейнпрейс   12.03.2016 22:28     Заявить о нарушении