***

Заторможенными мыслями в отсутствии,конечно, тебя. p.s. Земфира
 
Самое ужасное в жизни - это по кому-то безумно скучать. Скучать так, что душа лезет из кожи вон. Скучать, но нечего не предпринять. Не предпринять, не потому что ты лентяй, дурак или просто тебе страшно. Не предпринять, потому что тебе тяжело. Тяжело жить с тем, что невозможно собой изменить его. Он не исправим. Убиваться в своих мыслях. Ходить с яркими от слез глазами. Не научиться его ненавидеть. Не суметь разлюбить. Не смочь забыть.


Рецензии