Андрею Левину

Бескрайний Космос дышит тьмой, она его начало
Несёт космический покой звезда каких немало
Во тьме алеет звездопад,потоки озаряя 
Лучи энергий в тьме парят, восторги вызывая

Комета озаряет мрак и путь свой освещает
В бескрайний Космос ……..
Её лучи горят в стократ!
На Землю отсылая лишь жалкий отсвет….

Звездопад …
О люди,если б знать могли Вселенной переливы …
Величество, звезды огни и внешние заливы…
Здесь в хаотичной маяте твоё я вижу пламя!


О Боги,есть ли на земле та связь что между нами?!
И мне даётся здесь понять иллюзию обмана
Печалью сердце наполнять........
Любить тебя не перестану!!!

И как же прочно та стена стояла между нами…
Был только сон и тишина без слов и без скрижали.
Полны твореньем небеса и к ним взмывает пламя
Нет ничего лишь Ты и Я ...

Божественность Создателя огня меж нами!

Эльмира Вайс
22.09.15


Рецензии