Моему вечному спутнику

Летят мгновенья ,льётся Свет
И в неге мирозданья
Мы встретим ласковый рассвет
Божественны в сознанье
*****************
И цель у нас с тобой одна!
Светить неополимо!
Есть на Земле печаль одна
Но нами Осветима!
***************
Сменяет лики тишина
Ведёт к истокам сути
Где мирозданьем создана
Развилка на распутье
************
Одна в Любовь,другая в тьму!
Что выберет здесь путник?
Мы Светим Вам пуская в мглу..
Огня Божественного спутник
**************
Поднимет он с пучины мглы
На отсвет Вашей Сути
Осветит мысли и мечты
Поможет на распутье.......

Эльмира Вайс 08.10.15г (Левину Андрею)


Рецензии