Не любовь к жизни

Я васильками в поле чистом,
Я облаками в небесах,
Молчаньем в капище тернистом,
Словами на твоих устах,
Кустом сирени в день веснистый,
Пальто, промокшим в ноябре
И начинающим артистом я в затхлой пыльной полутьме,
Ракушкой под ногой туриста,
Бутылкой в лапах сомелье
Мечтал.

Как жены декабристов был предан я.
Своей мечте.


Рецензии