Взлети моя Душа

Взлети Душа моя из сна
Откройся озаренью.....
Спеши познать сейчас сама
Всю красоту виденья!
**************
Частоты Света призови
Для радости полёта
И в воды вешние нырни
Иль в дали небосвода
**************
Созвездия достав рукой
Ты в прелесть ту полёта
Сердца людей возьми с собой
Кому так одиноко!
***************
Наполни теплотой сердца
От щедрости Вселенной
Мы взмоем ввысь....
Любовь Творца.......
Поддержит несомненно!
*************
Величие его храним
Мы в чистоте душевной
И в свой земной урок хотим
Любви...да вдохновенной!!!

Эльмира Вайс 09.10.15


Рецензии