ночь с тобой

Исполнилась моя мечта,
И ночь раскрыла свою тайну,
С тобой мне было не до сна,
Тела касались не случайно.

Душа и сердце в унисон
От радости кричали громко.
То был не сон.То был не сон!
Стелилась ночь для нас позёмкой.

Мы отдались с тобой любви.
И были счастливы мгновеньем.
Лишь ты и я,лишь я и ты,
Любовь,весна и вдохновение.

Любовь струилась, как ручей,
Дождём лилась на крышу дома,
И ночь была ещё нежней.
от возлияния такого.

У губ уставших,нет мольбы,
Покоя им не надо больше,
Сердца не просят тишины.
Лишь только б ночь была подольше.

Ах эта ночь,ах эта ночь
В свои объятья заманила,
Она хотела нам помочь,
И тайны все свои раскрыла.


Рецензии
Какие прекрасные у Вас стихи, получила огромное удовольствие на Вашей странице и самое главное они мне очень близки !!.Наталия.

Натали Польгун   28.03.2016 20:20     Заявить о нарушении
Натали,спасибо большое за Ваш отклик!!!
С весенним теплом и солнышком!!!

Светлана Плотникова 3   28.03.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.