Сила-мудрость

Быть сильным
Значит добрым быть
Во взгляде без укора
Смотреть на Мир

Людей любить
В осознанности взора
От совести не убегать
А убежав вернуться

Ты можешь повернуть
Всё вспять!
Достаточно проснуться!

На вероломство отвечать
Без грубости постылой
Лишь людям мягко дать понять
Как будет, есть и было

Эльмира Вайс 13.10.15


Рецензии