Беспокойная душа

Беспокойная душа бьется словно птичка,
В клетке нашего ума тесно невеличке.
Может узы разорвать и свободой взвиться -
Успокоится душа и остепенится?

И не будет хлопотать там, где это лишне,
Перестанет лопотать удивляясь ближним.
Соразмерным удивит, словно так и надо, -
Запоет душа опять выводя рулады!


Рецензии