До новых встреч

Какая путаница слов,
В смятении душа поэта,
Он видит мир поверх веков
И посреди морозов лето.

А в переливах спелой ржи
Он видит свадебное ложе,
Платье венчальное лежит,
Во ржи, на облако похоже.

И отражаясь в облаках
Смеётся заливаясь счастье,
Он видит в будущих стогах
Влюблённые горят от страсти.

Новой любви круговорот
Свершится, согрешив на воле...
До новых встреч, под новый год,
В стогах той ржи, на том же  поле!

10-03-16


Рецензии