люблю лазурь

Лазурь люблю,
Сияющую обожаю синь,
Индиго сочный цвет
И фиолет -
Всё то, что в цвете Неба.
С лучком хрустящимся как ломоть хлеба.

И тишиною будто запиваю.

И вся душа как словно в томной неге.
/Альбатрос/


Рецензии