Другое

Другое приходит взамен -
И годы проходят с другими -
Так странен бывает обмен -
Родное уходит с чужими.

Живые заменят живых -
Мир этот продолжит вертиться -
Другое возьмёт тебя в плен -
Раздвинув земные границы.

За каждым, пространство иных -
И новые, новые лица -
И близкие - памяти взрыв -
А рядом другие провидцы.


Рецензии