Мы одиноки во Вселенной

Как хорошо под сенью сада
Не развлекаться, а творить.
Решать проблемы Ленинграда
И человечество любить

Во всём! Во всяких проявлениях,
Которые видны везде:
В искусстве при открытых мнениях
И в поклонении Звезде!

Не растеряй свою Духовность,
Не расшатай Земли устой.
В излишках чую грех и вольность.
Доброжелателен настрой.

Мы одиноки во Вселенной
И уникальны! – Не ежи!
Жизнь только кажется нетленной –
Будь терпелив! Долой ножи!

Живи-люби по высшей мерке,
Не суетись, не мельтеши.
Мы боги, а не водомерки!
Добро внедрить в других спеши!

Жизнь не пропустит начинаний,
Поддержит! Даже поведёт!
Верь! Мудрость создаёт Познание,
Отправившись в большой полёт!

2.08.09 – 10.03.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Классный стих.

Естава   07.03.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.