Доброму дедушке

    

     Дорогой,Вы,наш милый,
 Уважаемый,родной человек.
 Давно породнились мы с Вами,
 И этого хватит на наш долгий век.

     Поздравленья сердечные наши примите,
 От безумно преданных ваших друзей.
 От соседей и просто знакомых,
 От Ваших родных и от Ваших детей.

     Счастья желаем,здоровья,тепла,
 Не жалейте о прожитом времени.
 И пусть тропа жизни будет мила,
 Многим сияет звезда Вашим именем.

    И тем,кто спешит Вас поздравит всегда,
 Мы пожелаем в назиданье этим людям.
 Уважайте старость,господа,
 Ведь скоро все там будем.


Рецензии