Почему любить вы разучились?

Почему любить вы разучились?
Почему теперь по нраву ложь?
Ведь когда-то сны вам снились.
И от чувств бросало в дрожь.

Почему отчаялись так быстро?
Почему сердца остановить,
Вы желаете, когда такая искра
Разожгла их для того, чтобы любить!


Рецензии