Другу

Что такое дружба? Это время,
Время проведенное с тобою,
Где, мой друг, делились мы последним:
Радостью, надеждою, любовью.

Друг за друга мы горой вставали,
Списывать давал ты мне немного,
Девочек за косы обдирали,
А в душе хотели их потрогать.

Год за годом время пролетало.
Мы росли, и дружба нас спасала,
Все проблемы, горечи, невзгоды
Она, словно перышко, сдувала.

Но потом забылась та таблетка,
Что годами мы с тобой глотали,
Стали мы встречаться очень редко,
А потом и вовсе перестали.

Что же происходит с нами всеми,
Почему мы дружбу забываем,
Почему крылатые качели
Постепенно мохом зарастают.


Рецензии
Мы взрослеем,новые мышления,
Да на жизнь по разному все смотрим.
Забываем мы друзей,а это плохо,
Когда вспомним - может быть и поздно...

С уважением - Сергей.

Григорьев Сергей Борисович   10.03.2016 21:51     Заявить о нарушении