Зинуля

    

     Зиночка,Зинуля,Зинаида,
 Поздравляем все дружно тебя.
 Сегодня для всех,ты,богиня "Фемида",
 Во главе престола поставив себя.

     Мы любим тебя,дорогая,
 И в замечательный твой юбилей.
 Счастья,тепла и здоровья желаем.
 Будь любимой для мужа и для детей.

     Еще разреши,ты,нам пожелать,
 Крепко в кулаке держи стальной булат.
 И прежде всего,как женщина - мать,
 Нежно храни в доме матриархат.

     Не старей,не болей,будь всегда молода,
 Сможешь, извивайся, как лиана.
 Ковром цветочным стелись иногда.
 И растопишь лед в сердце Буяна.


Рецензии