***

Это лето отложится где-то на дне историй
и оставит не самый последний в жизни след.
Будет время когда мы с тобою раскроем
тайны самых счастливых моментов и горьких бед.

Эта память, наверно, дороже любого камня,
что зарыт на самой глубине недр земли.
Все, что было у нас не сыграет даже Ди Каприо,
будь он даже на самой страшной в жизни мели...

Ты осталась на долго, на вечно и это лишь почерк
и этими буквами не передать главы.
И любовь-это просто своего рода очерк,
правила не изменить-они таковы.

В жизни теряя людей, мы ищем по новой,
пытаясь перечеркнуть и начать писать.
Бумаги не жалко, не выйдет напишем снова,
что остаётся?,
лишь чёркать, писать и страдать...


Рецензии