Песенка о дворниках

Дворники, дворники,
Раньше всех встают,
Дворники, дворники
Песен не поют.
Они хмурят брови,
Они смотрят вниз
На окурки
И
на осенний лист.
Ты им: "Доброе утро!"
А они в ответ: "Доброе, доброе..."
Ты им: "А прохладно, да?"
А они: "Угу..."
Дворники, дворники,
Раньше всех встают,
Дворники, дворники
Песен не поют.
Они хмурят брови,
Они смотрят вниз
На окурки
И
на осенний лист.
Они берут метёлку
И метут, метут,
Там и тут,
Там и тут.
Пожалейте, люди, дворников,
Будьте, люди, людьми культурными.


Рецензии