Я выпью чашу с горьким ядом...

Я выпью чашу с горьким ядом,
Как будто чашу пью с вином.
На смерть смотрю я трезвым взглядом
На этом поприще земном.

Мне не страшнЫ её объятья -
Зачем бояться смерти той,
Когда давно хочу узнать я,
Что за последнею чертой.

Никто ответа дать не может,
Секрет тот в строгости храня.
А любопытство сильно гложет
И изнутри грызёт меня.

И этим чувством раззадорен,
Я чашу осушу до дна.
И верю искренне, что вскоре
Я сам узнаю всё сполна.

9.03.16


Рецензии
Очень понравилось! Сильно!
С уважением,

Натали Дарквуд   10.03.2016 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рома Харитонов   10.03.2016 10:22   Заявить о нарушении