8 марта

Богданова Вениаминовна

Восьмое марта -  женский день , нам праздновать его всегда не лень,
Веселье будет пусть и  множество подарков ,
Нам тратить деньги для него не жалко.
Пусть светятся улыбкой лица ,пусть этот праздник  дольше длится.
Пусть нежность души наполняет и сердце горя ни когда не знает.
Пусть радость входит в каждый дом , навечно оставаясь в нём.
Что б женщина понять могла - она любима и нужна.
Что бы не только в этот день окружена заботой,
Что б отдыхала иногда , не загружена была работой.
Что бы надёжное плечо было всегда рядом, что б чувствовать его и ощущать взгляды.
Что бы отражаясь в глазах любимого быть всегда неповторимою.


Рецензии