Любопытная Варвара

А Варваре, любопытной,
Оторвали кое - что.
Думаешь, тебя  не видно ?
Нос суёшь в моё окно!
Успокойся, дорогая,
Вы мне все - до фонаря!
У поэта жизнь другая,
У него своя стезя.
Тема есть - и строки льются,
Всё равно ему, о чем.
Слог отточет, посмеётся,
И неспешным чередом,
Вдаль пойдёт, своей дорогой -
Вон их сколько, впереди!
И доверит сердце строкам,
Льются, черти,как дожди!


10.03.2016 год.


Рецензии