Я дарю тебе немножечко счастья

Я дарю тебе немножечко счастья,
Протяну его в ладонях озябших,
Мы встречаемся с тобою нечасто
В суете забытых дней опаздавших.

Ты все так же о несчастных хлопочешь,
Все блуждаешь между небом и нами,
Всем на свете ты помочь опять хочешь,
Согласуя все шаги с небесами.

И не ждешь ни от кого ты награды,
По-другому просто жить не умеешь,
Эти дни тебе беспечные рады
От того,что ты себя не жалеешь.

Даришь всем свое тепло и участье,
Словно свет для наших душ так уставших.
Подарю тебе немножечко счастья,
Протянув его в ладонях озябших.


Рецензии