А ты из прошлого явился

А ты из прошлого явился
И словно призрак встал передо мной,
Любовью ты моей не насладился,
И я в стране твоей теперь изгой.

Ты вырвал у меня из груди сердце,
И превратил всю душу в чистый лед,
Хотела рядом я с тобой согреться,
Но ты неумолимо шел вперед.

Давай, остановись же на секунду!
Дай посмотреть в твои зеленые глаза,
Они как пара изумрудов,
Беспечно смотрят на меня.

А ты совсем не изменился...
Не поменялся ты ничуть!
А я заледенела, пока ты мне снился,
Как жаль, что ничего уж не вернуть.


Рецензии