Непотопляемый

Этот шторм затихнет скоро.
Этот корабль, несмотря на трещины, течи,
На плаву. И уже никогда не пойдёт ко дну.
Ибо он уже независим от стихий угроз,
Он уже независим от чего бы то ни было.
Команда устала, измождена,
Но на лицах надежда, улыбки,
А в глазах - непреклонная воля -
Избавить мир этот от войн,
Безумия, зла. А впереди - острова
Цивилизаций, нуждающихся в помощи. И она
Приходит во-время. Как всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.