Скользнув меж ставнями

Скользнув меж ставнями, дрожит
Луча льняная нить.
Здесь так давно никто не жил,
Да и не будет жить.

Слезится взгляд и глохнет звук
В пыли, что на века.
Лишь люстры сухонький паук,
Свисает с потолка.


Рецензии