Звуки улицы

В постели глаз сомкнуть не в силах,
Я слышу звуки улиц из окна
Оне ко мне в сознание проринут
И будут там до самого утра
Я слышу всё: как дышит небо,
Как звезды мчатся где-то далеко,
Как город наполняется рассветом,
И слышу жизнь за шумною рекой.
Эта музыка не раз согрела душу
В ночное время мыслей и идей
Ты тоже ляг, открой окно и слушай
От красоты тех звуков обомлей.


Рецензии