Страна из Зазеркалья

Вся партия протеста
Расписана по нотам,
Вся партитура пьесы
Свидомым и спилноте.

Картинка для майдана,
Чтоб, не сходя с дивана,
Неискушённый зритель
Сгорал в центре событий.

Пусть сериальчик мыльный,
И киллер был серийный,
Пусть Сирию от Сирта
Никто не отличал.
Зато комбат в разгрузке
Вещает не по-русски,
Страна из Зазеркалья –
Начало всех начал.

Там кролики с часами,
Никто неприкасаем,
Там Шляпник-шоколадник
Несёт какой-то бред.
Там Королева рубит
Всем бошки с волосами,
А скальп снимали раньше –
Так надо для Побед!

Пусть кровь лилась потоком, –
Монарх не дрогнет оком,
Садовник перекрасит
Все розы в белый цвет.

10 марта 2016


Рецензии
Абсолютно согласен с каждым словом.
И уверяю: как только этого шоколадного шута попрут, все СМИ заговорят по-другому, согласятся с тобой - что тогда запоют те, кто тут скакал передо мной за идею?..

Вячеслав Рассыпаев   30.03.2016 20:42     Заявить о нарушении
запоют... эти хамелеоны правильно запоют... и русский язык сразу вспомнят...

Марина Сагитовна Шамсутдинова   31.03.2016 10:14   Заявить о нарушении