ты возвращайся...

Я верю в твою позднюю звезду,
в твои попытки, поиски, надежды.
Я подарю тебе последнюю искру
и ветерок в дорогу самый нежный.
Чтобы разжёг в пути своём костёр
и смог бы приготовить себе пищу,
чтобы тепло огонь у ног твоих простёр,
найти помог, что так давно ты ищешь.
Ты наберёшься мудрости и сил.
Ты сможешь всё! Я в это твёрдо верю!
И голос мой чтоб ветер доносил:
ты возвращайся -- я открою двери.


Рецензии