Ночью

В окне лицо в объятиях ночи,
Вокруг него зияет блик от фонаря...
Той девы облик чист и непорочен,
Как первый снег в начале ноября.
Её не видно взора в темноте,
А я - прохожий, мимо по дороге
Иду, надеюсь, что на мне
Тот тёплый взгляд лежит подаренный немногим.


Рецензии
Красивое произведение! Спасибо!
С уважением!

Жанна Николенко   03.11.2016 20:57     Заявить о нарушении