Сочинение

   Школьное
   Шкодное -
   Единственный мой плагиат.
  Забыл создать,
  А надобно сдавать
  (Пробегал накануне по запарке
  На лыжах новых в старом парке).
  Строчу, синонимом вооружась -
  А времени в запасе  - час.
  Товарищ накатал аж пять листов,
  Я сократил до двух - и был таков.
  За текст - скормил ему обед
  И натощак себе я дал обет:
  Не пользоваться мыслию заёмной -
  С тех пор строчу, как неуёмный.
  Три балла я, бесспорно, заработал
  Без слёз, без крови и без пота -
  Путёвку в жизнь мне выдал класс,
  Определив - не в бровь , а в глаз,
  Как  сообщенье ИТАР-ТАСС:
  За что купил, за то продаст.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.