Воспоминание

Открыты вновь сознания врата.
Залиты кровью скважины замков.
Я ощутил твоё присутствие тогда,
Коснувшись взглядом старых берегов.
Увидеть прежним место расставания
Быть может больно, представ передо мной,
Тот день принёс опять воспоминания
И тихо удалился на покой.
А я вернусь в невзрачные места.
Они заполонят моё пространство.
Зачем-то снова вспомню про тебя,
О том, как ты ужасна и прекрасна.


Рецензии