Забыта

Пусть меня позабудут скорее,
И оставят в покое навек,
Я одна — вот и все мое горе,
Вечно тлею одна я во мгле.

Меня все позабыли, однако,
Оскорбили, выставив вон,
Я хочу за тебя удержаться,
Но вокруг все снова как сон.

Ты не тот, чье ночами я имя
Прошепчу в холодном поту,
И нет больше тех, кем когда-то мы были,
Все, итак, унеслось в темноту.

Я не помню, я все забыла,
И ты сам меня сделал чужой,
Да, все еще люблю твое имя,
Ведь к нему так подходит слово «Родной».


Рецензии