Я пишу не просто так, шутки ради

Я  пишу не просто так,  шутки ради,
Образумился, дурак, после свадьбы.
Девкой хитрой при луне обалбешен –
Проедает душу мне словно плесень.

Отворотится к стене, плеер в ушко...
Как копытом бьёт по мне жеребушка.
Видно бес толкнул в ребро, грешен, каюсь.
День ли, ночь ли – всё равно,  только маюсь.

Пустит пО ветру добро эта стерва,
Ей же знаю, всё равно, я не первый.
Расфуфырится, идёт, вертит задом,
Ну, а я как идиот – третьим рядом.

Мне теперь, как солнца свет моя баушка.
Из-под ручки поглядеть!Словно павушка.
Знамо, бес лягнул с тоски, грешен, каюсь.
Не берите старики девок замуж.
 
 


Рецензии