Мамочка, ты больше не больна!

Мамочка, ты больше не больна!!!!
Над нами пронеслась
Такая туча грозовая!
Живи, живи , моя родная!
Пускай горит наш огонек
Читай свои статьи в газетах,
Ищи рецепты, шей , вяжи.
А хочешь, ничего не делай,
Только живи, живи ... И всё!
Как страшно думать о разлуке
Вечной, холодной и кривой...
Давай сажать цветы на клумбы
И радоваться им ещё.
Давай поедем вместе в отпуск?
Иль, не поедем, будем здесь
Копаться в наших серых клумбах
И жарить на костре шашлык.
Как много ты для нас всех значишь!
Нам страшно думать было так
Что обрывая жизнь... Диагноз...
Тебя мог унести от нас...
Спасибо добрый славный Боже!
Спасибо вам, хирурги и врачи!
Мы поживем ещё немного...
И небо с мамой ... Покоптим.


Рецензии