Муза всё разъяснила нам бы

Муза  всё  разъяснила  нам  бы  -
Ясный  свет  пролила  с  небес:
Это  -  джинн  из  латунной  лампы,
Или  то,  что  даёт  собес?

У  собесов  ведь  всё  за  деньги  -
Ясно,  что  не  всегда  за  свои,  -
Но  приходят  такие  девки,
Страх  берёт  за  народа  слои.

С  джинном  сложно  договориться.
Для  него  даже  вечность  -  тьфу.
То  прикинется  джинн  девицей,
То  вдруг  молью  вон  в  том  шкафу.

Только  чувствую  я  неволю:
Держат  крепкие  руки  вожжу.
Осознав  это,  тихо  вою,
От  щекотки,  порой,  визжу.

Если  это  проделки  музы, -
Есть  в  ней  комплекс  забытых  невест:
Ей  руками  держать  бы  пузо
Или  что  из  пикантных  мест.

Ну,  приди,  разъясни,  как  равным,
Дела  суть,  покажи  договор,  -
Нет,  ведь  ждёт,  что  погасишь  лампы,
И  приходит  тайком,  как  вор.

Папка 8-11 - стихотворение - 11


Рецензии
Муза из собеса -это самое страшное в жизни.

Сергей Печёный   24.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
Сергей, привет.
Думаю, что муза собесовская ангел по сравнению с бесовской - вот ту точно ни в жизнь не распознаешь до полного своего фиаско.

Большаков Алексей   24.05.2017 17:06   Заявить о нарушении