Человечек появился

Ночью зимней снежной
Вдруг мир озарился:
Человечек нежный
На свет появился!
Распахнулись глазки,
Сердечко забилось,
Как фея из сказки,
Оля появилась!
С Днём Рожденья,доча!
Будь счастливой доля!
Много дней и ночек
Живи,наша Оля!!!


Рецензии