Ну скажи, как я жила до тебя?

Ну скажи, как я жила до тебя?
Без тебя по утрам просыпалась,
Как готовила завтраки я
И другой мне радость казалась.

Ну скажи, как жила до тебя?
О чем думала, чем дышала?
Ведь не помню себя до тебя,
Помню я от жизни бежала.

Ну скажи, как жила до тебя?
Как одна вечерами курила,
Не смотрела в твои глаза,
Не произносила твое имя.

Ну скажи, как жила до тебя?
Потому что напрочь не помню!
Я не знаю, кем я была до тебя,
И наверно, уже и не вспомню...


Рецензии