Я встретил девушку

Я встретил девушку вчера,
Случайно, на дороге.
Она красива и смугла,
Глаза, лицо и ноги.

Она стройна и холодна,
Она как лебедь в небе.
А рядом, и в кудряшках весь,
Евгений шёл, Онегин.


Рецензии