Фантазия на тему Испанского танца

Вы прекрасны в красном платье,
Кружит танец Вас с партнером.
Если б мог я стать, под стать бы
Сеньорита Вам, Сеньором!
Если б мог руки коснуться,
Талию держать галантно,
В танце смог бы улыбнуться,
Доказать свои таланты.
Мы тогда бы были рядом,
Мы тогда бы стали ближе.
Вас ласкал бы своим взглядом,
Как софиты светом лижут.
Вы бы сели на колено,
Мои волосы трепали.
Жаль, не гибкий я, полено,
Меня в танцы не отдали.
Сердце вновь моё разбито,
И фантазий выше крыши,
Так ликуйте, Сеньорита-
Я судья, и бал Вам высший!


Рецензии
закружился в танце мачо,
потянулись руки книзу.
(только так и не иначе!)...
всё закончилось стриптизом )))

Игорь Голод   11.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
всё закончилось стриптизом,
после пятого стакана.
все подумали он "шизо",
но стал мачо просто пьяным.

Татьяна Усанова   12.03.2016 03:56   Заявить о нарушении