Как мне без тебя прожить

Как мне без тебя прожить?
Ты снова улетаешь в мир мой тающий,
А я опять такой мечтающий
Твои считаю этажи...

Как так можно дальше жить?
Гудбай! Ты мой корабль уплывающий.
А я стальной, но умирающий,
Меня попробуй удержи!


Рецензии