Правнучке Анжелике

Наша правнучка родная!
Анжеличка золотая1
Счастья,радости тебе
И улыбок лишь в судьбе!
Ты расти  себе и радуй
Маму,папу,деда с бабой!
Мир прекрасен,раз ты есть!
По заслугам будет честь!
Будь добра,честна,любима
И во всём непобедима!
Тебя любим,тебе рады!
Твои прадед и прабаба!


Рецензии