Wiederholende

Wiederholende

Solange du Erwartungen an andere hast,
die sie dir nicht erfuellen;
und du sie dafuer kritisierst
oder angreifst
liebst du sie noch nicht...

Das Leben stirbt nie
Oh, wie sehr wir doch an allem haengen,
hier in der Welt...
Das Gewohnte,
sich immer Wiederholende,
das wir so lieb gewonnen haben
und auf das wir nicht mehr verzichten moechten.
Alles ist so wundervoll
und soll so bleiben wie es ist!

Das Leben stirbt nie,
es ist nur Einbildungen,
Traeume und Vorstellungen -
koennen sterben...
Sie sind reine Illusion,
so schoen oder haesslich sie auch sein moegen...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.