Почему? Да.. По кочану!!!

Так наз.господа кап.либералы -
Почему-то революций  не любят..
Не принимают их, оскорбляют..
Массовых ж несправедливостей
Не замечают  и  поощряют..
Но позвольте, господа!
Исчезнут Ваши несправедливости-
Тогда слава Вам! И не возникнут 
Народно-революционные  немилости..
Согласитесь, господа!
То естественно,  равнозначно,
Односложно  и  прозрачно!!!...
Учтите, господа! Во всех веках..
Народы будут пытаться выживать!!!
Пытаться жить по справеливости
И здоровую жизнь на планете рождать..
А за Ваше жирное благополучие
Не станут!  Просто так-впустую!
Жизнь и головы  покорно  класть..
Лишь только потому,что вы Власть...)))

//С Улыбкой/


Рецензии
ПОДПИШУСЬ!!!

Принц Ада   10.03.2016 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю.. Рад взаимопониманию..

Рус Любомир   10.03.2016 11:02   Заявить о нарушении