Старый музыкант. 09. 03. 2016

Старый музыкант похож на замок,
С тайной комнатой, с рельефом вместо фраз!
Где слышна ходьба придворных тапок,
Там огонь в камине не погас!

Он уютный,гордый,терпеливый,
С мягким блеском приоткрытых глаз,
И с движением неторопливым,
И с мгновениями ,про запас!

Все прекрасно в этом человеке,
Торжествует он свой звездный час!
Он рожден еще в 20- м веке,
Жаль, не ценится подобное у  нас!


Рецензии