Папина Алиса

Взгляд в мир
Из упоительного детства
Малышки... Дивной чистоты!
Пытливо - беспокойный.... Ли..?
Столь доверительный! Наверное,
Он говорит тебе: " Гляди!
Я умница. Я не боюсь,
Держусь, как лев!
Без слёз могу
Преодолеть дождей потоки!
И шквалистых штормов наскоки!
Я смелая! Мне не страшны ветра,
Папа, смотри! Я мореход! Ура!
Мой чудный красный круг
Нас по волнам несёт!
В пути отважны мы,
Нам нипочем нордост!
А изумруды глаз манят.
Не уходи!
---------------------
Она, конечно же... Модель!
Её прекрасное сложение
Венчать достоен лишь
Венок
Лимонных лилий, непременно!
Тихонечко они звенеть шагам её
Весёлым станут,
Роняя желтую пыльцу
Волшебных свойств
С запахом... Рая.


Рецензии