Счастье молодых

Приснилось мне что снова как и в детстве
Сын тянет руки к мамочке своей…
Был вещий сон! Привел он в дом невесту
Чтоб счастьем поделиться поскорей.

Прижав к груди , роняя тихо слёзы
Пригладишь нежно светлый хохолок
В душе у сына распустились розы
Любовь пустила в сердце свой росток.

Раз любит сын и ты полюбишь тоже
С улыбкой дочерью своею назовешь.
Ведь нет родней и нет его дороже.
Как быстро вырос он тайком взгрустнёшь

Глаза у молодых искрятся светом,
Рука в руке, стук сердца в унисон
Их жизнь начнется розовым рассветом
И длится пусть как сладкий, дивный сон.

А матери другой судьбы не надо,
И на душе спокойно и легко
Пусть внуки будут для неё наградой
Она любовь подарит им свою, тепло.


Рецензии
Замечательное теплое стихотворение. Любви и благости Вам.

Олег Зайцев 4   10.03.2016 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И Вам здоровья и счастья.

Светлана Рыболовлева   10.03.2016 08:36   Заявить о нарушении