Защита Рода

Твой Род стоит стеной могучей
На страже счастья твоего
Ты вышла Светом из за тучи
Любви костёр зажгла....

И смело вновь вошла в него
Очистит он тебя, воспрянешь
Любовь найдёшь свою поверь!
Нежнее, женственней ты станешь

Мудрей, светлей и краше
Во славу Рода своего
И в прошлом смута серых дней!

Эльмира Вайс (переданно через меня Проматерью Рода Натальи, на сеансе по очищению Рода проведённого мной и Владимиром Соловьёвым)
08.03.16


Рецензии