падение или Что сот вор или?

   

В мировой галактике есть много звезд и планет
Но,-
Была одна планета,- где любили и жили радостно ~ раньше счастиЯ = Все;
Патамушта там была наивысшая Любовь и,- этот дар Матери-Природы и Космоса никто не мог нарушить с рождения,
Патамушто очень~очень любили = боясь сломать хоть одну веточку цветущяга сердца пришедшей Весны
да так, ~~> что сохраняли Любовь выше самой любви
Патамушта Любили
                                        И это была планета Земля..
                 


Рецензии