Ошибок не прощает Время!

Давлю на газ в пол до упора.
Рычанье слушаю мотора,
Предупрежденья нудный голос –
Ошибок не прощает Скорость!

Подъёмы, спуски, повороты.
Где нужно, сброшу обороты,
Слежу за встречной в оба глаза.
Ошибок не прощает Трасса!

Судьба не знает снисхожденья,
Определяя направленье,
Не промахнусь с маршрутом, ибо
Ошибок не прощает Выбор!

Оплошность жизнь карает строго.
Растает в зеркале дорога,
Стирая вёрсты и мгновенья.
Ошибок не прощает Время!


© 05.04.2015 Галина Осадчая


Рецензии